• Окорок свиной


    Свиной окорок обливается коньяком , поджигается ,после чего разделывается и подаётся на общих блюд .

    2000 руб.

    1 кг.

  • Нога баранья


    Нога баранья обливается коньяком , поджигается ,после чего разделывается и подаётся на общем блюде .

    2200 руб.

    1 кг.

  • Ассорти  «Гранд»


    шашлыки из баранины, свинины, куриного филе, куриная печень в беконе со свежими овощами, острым соу

    2000 руб.

    800/200/100/10

  • Ассорти «Трио Рыбное»


    филе семги, форели,судака, приготовленные на гриле, маслины, лимон, соус «Тар-тар»,

    650 руб.

    300/20/20/50/5гр.

  • Ассорти «Трио Мясное»


    филе говядины, свинины, курицы, приготовленные на гриле свежие овощи, соус брусничный,

    650 руб.

    300/60/50/5гр.



  • Ассорти: язык обжаренный с маслом, шашлык из куриного филе, свинина духовая, форель жареная, овощи-г

    2800 руб.

    750/600/100/5